Was suchen Sie?

...

2010-е годы: Курс на будущее

Благодаря инновационным продуктам и цифровым решениям Schüco позиционирует себя в качестве лидера отрасли в сфере технологий и сервиса. Многомиллионные стратегические инвестиции в строительство позволяют возводить современные офисные здания. Устойчивое развитие находится в центре внимания всей деятельности: для Schüco это не модная тенденция, а твердая позиция.

Neuer Inhalt (1)
Андреас Энгельхардт становится председателем совета директоров 1 октября 2012 года и берет на себя роль лично ответственного участника с сентября 2014 года.

Смена стратегии

2012 Солнце по-прежнему является источником бесплатной экологически чистой энергии, но падение цен на фотоэлектрические модули и общее снижение спроса, вызванное сокращением субсидий, ясно показывают, что ажиотаж в отношении солнечной энергии закончился. Требуется кардинальное изменение стратегии. Schüco концентрируется на своей основной деятельности в области металлоконструкций и ПВХ, и таким образом, на ключевых сферах компетенции: окна, двери и фасады. 


2013 Schüco представляет концепцию Parametric и новое поколение фурнитуры «SimplySmart». 


2014 Андреас Энгельхардт становится лично ответственным участником. Двумя годами ранее он занял пост председателя совета директоров.

Стремление к инновациям

2015 Внедряется первая сертифицированная для пассивного дома алюминиевая система «FWS 50 SI+» для стоечно-ригельных фасадов. Появляются и другие системные инновации: минимальная видимая ширина инновационной фасадной системы «Schüco FWS 35» и раздвижной системы «ASS 77 PD» обеспечивает максимальную прозрачность конструкций почти при полном отсутствии рам. Фасадная система «FWS 60 CV» впечатляет своими скрытыми открывающимися элементами. Параметрическая система — это первая трехмерная фасадная система, для которой Schüco устанавливает полностью цифровой процесс создания добавленной стоимости от этапа проектирования до реализации. 



2016 В начале 2016 года все подразделение ПВХ передается в ведение дочерней компании Schüco Polymer Technologies KG, а ассортимент продукции дополняется новой системой «Schüco LivIng». В том же году за счет приобретения контрольного пакета акций компании EPS Systems GmbH & Co. KG из Зигена (Германия) Schüco дополняет ассортимент своей продукции текстильными фасадами «FACID».


Скрытый привод: система «Schüco TipTronic SimplySmart» задает новые стандарты в области приводов для скрытого монтажа. Мехатронная фурнитура для автоматизации алюминиевых оконных систем Schüco упрощает эффективное управление энергопотреблением, повышает уровень автоматизации и безопасности зданий, а также устанавливает новые стандарты благодаря своему лаконичному дизайну. 

Neuer Inhalt (1)
Новая серия систем «Schüco LivIng» впечатляет своими функциями комфорта, безопасности и энергоэффективности. Сначала на рынок внедряется оконная система «Schüco LivIng», а спустя два года — «Schüco LivIng Slide» — раздвижная система из ПВХ.
Neuer Inhalt (1)
Мы расширяем штаб-квартиру компании. Для наших сотрудников это означает строительство современных офисов, которые упрощают работу и способствуют общению. Различные рабочие зоны объединяются под одной крышей и создают пространство для удобного обмена опытом. Архитектурное бюро 3XN

Перспективы

2018 Schüco расширяет ассортимент продукции: инвестируя в компанию SÄLZER GmbH в Марбурге, компания Schüco значительно расширяет бизнес в сфере систем высокой надежности. С приобретением компании Soreg AG из Швейцарии Schüco уделяет еще больше внимания сбыту и маркетингу высококачественных раздвижных систем.


2019 Schüco берет на себя еще больше ответственности в области защиты климата. Совместно со Всемирным фондом дикой природы компания ставит амбициозные цели по сокращению выбросов CO2, чтобы уменьшить глобальное потепление на 1,5 градуса. Кроме того, к 2040 году компания хочет добиться отсутствия отрицательного воздействия на климат на всех стадиях реализации строительного проекта. 




2020 Дальнейшее переосмысление сферы услуг: путем создания готовых комплектов дизайнерских раздвижных элементов Schüco закладывает основу для простого и быстрого производства для партнеров — производителей металлоконструкций.


2021 В кампусе Schüco в Билефельде и за его пределами создаются современные офисы и инновационные шоурумы, ориентированные на преимущества для сотрудников и клиентов и закладывающие основы для успешного будущего.


2010-е годы: Курс на будущее
Dashboard
Schließen