Was suchen Sie?

1970-е: Развитие системы

Schüco становится поставщиком систем окон, дверей и фасадов из алюминия. Компания создает новые филиалы по всей Германии и непрерывно расширяет сеть сбыта.

Neuer Inhalt (1)
Устойчивое развитие для Schüco — это не модная тенденция, а твердая позиция.

Опережая время

1970 За два года до нефтяного кризиса 1973 года компания Schüco акцентирует внимание на защите окружающей среды и энергосбережении с помощью своей инновационной продукции. Компания разрабатывает алюминиевые окна, двери и фасады, а также крупноформатные раздвижные системы с превосходными теплоизоляционными свойствами.


1971 Система «Schüco FW 75» представляет собой первый на рынке теплоизолированный стоечно-ригельный фасад. 

Сервис с большой буквы

1972 Тема сервиса становится все более важной. Schüco также является первопроходцем в этой области. Компания Schüco Service GmbH с тремя сотрудниками была основана как полностью дочернее предприятие. С помощью программного обеспечения компания оказывает поддержку своим клиентам в сфере металлоконструкций при расчетах и проектировании. Два года спустя внедряется система САПР для цифрового проектирования в архитектуре. 


Общая рецессия в результате нефтяного кризиса, неудачная политика процентных ставок и вялотекущее развитие мировой экономики также отразились на развитии компании Schüco. После кратковременного спада в середине 1970-х годов компания Schüco продолжает расширяться и с тех пор вдохновляет клиентов по всему миру.

Neuer Inhalt (1)
Schüco также является одним из пионеров в строительной отрасли в вопросах цифровизации. 
Neuer Inhalt (1)
Schüco представлена и ​​на международных выставках. 

Новые торговые пути

1975 Schüco также развивается за пределами Германии и благодаря участию в выставке «Aluminium '75» в Москве прокладывает путь для экспорта в Восточную Европу. За ней последуют и другие выставки, например, «build expo 79 в Чикаго и «Batimat» в Париже. 


В том же году происходит смена руководства: Гюнтер Райнеке принимает на себя управление компанией в качестве лично ответственного участника. 


1979 По телевидению транслируется первая 15-секундная реклама окон Schüco.

1971-1980
Dashboard
Schließen