1. Azienda
  2. Informazioni generali
  3. Protezione dati
  4. Informativa Curriculum Vitae

Informativa Curriculum VitaePagina di stampa

INFORMATIVA IN MATERIA DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (Vers. 19.05.2019)

A seguito del ricevimento del Suo curriculum vitae, Schüco International Italia S.r.l. La informa, ai sensi del Regolamento EU n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (“Regolamento”), di come saranno trattati i Suoi dati personali.

1. Titolare del trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento dei dati personali è Schüco International Italia S.r.l., Via del Progresso, 42, 35127 Padova (PD), P. IVA e C.F. 02259591200, PEC: SCHUCOITALIA@LEGALMAIL.IT, tel. 049-7392000 (di seguito il “Titolare” o la “Società”).

2. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali

L’utilizzo dei dati personali contenuti nel curriculum vitae da Lei inviato in qualità di candidato e interessato tramite caricamento dello stesso all’interno della sezione “Lavora con noi” del sito: https://www.schueco.com/web2/it/azienda, nonché degli altri dati personali che potranno essere richiesti dal Titolare nel corso del percorso conoscitivo (quali ad esempio dati anagrafici, dati di contatto, dati relativi al percorso di studi e professionale svolto, dati retributivi) saranno utilizzati al solo fine di selezionare le figure da inserire nel proprio organico e valutare che le stesse siano in linea con le proprie esigenze.

3. Modalità di trattamento e periodo di conservazione

I Suoi dati personali saranno trattati, con il supporto di mezzi telematici, informatici e/o cartacei, limitatamente alle finalità sopra esposte e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. I dati non saranno oggetto di diffusione a terzi.

Nel caso in cui la Sua candidatura non venga ritenuta idonea per ricoprire una delle posizioni aperte al momento dell’inoltro a Schüco International Italia S.r.l., i dati saranno conservati nei limiti di legge nonché per un periodo massimo di 24 mesi dal momento del ricevimento o dall’ultimo aggiornamento pervenuto degli stessi, al fine di valutare il Suo inserimento in altre posizioni aperte o che potrebbero aprirsi, salva in ogni caso la facoltà  di chiedere l’eliminazione dei propri dati dalla banca dati scrivendo all’indirizzo privacy@schueco.it.

Si evidenzia inoltre che i dati saranno trattati dal personale del Titolare debitamente incaricato ed istruito dallo stesso.

4. Categorie particolari di dati personali

Qualora fra le informazioni personali forniti vi fossero dati appartenenti a categorie particolari di dati, così come indicati dall’art. 9, comma 1 del Regolamento (ovvero dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni filosofiche o religiose, l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi ad identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona), quali ad esempio la Sua appartenenza alle “categorie protette”, gli stessi saranno trattati in fase di selezione solo con il Suo consenso (art. 9, comma 2, lett. a del Regolamento).

In fase di selezione i dati potranno inoltre essere trattati, qualora necessario in relazione alla posizione lavorativa che Lei potrebbe ricoprire, al fine di consentire l’assolvimento degli obblighi e l’esercizio dei diritti del Titolare o del Candidato in materia di diritto del lavoro (art. 9, comma 2, lett. b del Regolamento) o qualora necessario al solo fine di rispondere a esigenze di medicina del lavoro per valutare la capacità lavorativa del Candidato nel rispetto della normativa europea o nazionale (art. 9, comma 2, lett. h del Regolamento).

5. Trasferimento dei dati personali ad un paese terzo o ad un’organizzazione internazionale

Il Titolare non intende effettuare il trasferimento dei dati personali verso paesi non appartenenti all’Unione europea.

6. Diritti dell’interessato

L’Interessato, in ogni momento, può esercitare i seguenti diritti, ove applicabili, verso il Titolare del trattamento: 

Diritto di accesso (art. 15 del Regolamento)ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, ottenere, fra l’altro, l'accesso a tali dati e alle informazioni inerenti le finalità del trattamento, le categorie di dati personali in questione, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati sono stati o saranno comunicati.
Diritto di rettifica (art. 16 del Regolamento)ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e l’integrazione dei dati personali, se incompleti.
Diritto alla cancellazione («diritto all'oblio», art. 17 del Regolamento)ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.
Diritto di limitazione di trattamento (art. 18 del Regolamento)ottenere la limitazione del trattamento nei casi previsti.
Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 del Regolamento)ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali in nostro possesso che lo riguardano; trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento, senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
Diritto di opposizione per trattamenti eseguiti ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1 lettere e) o f) (art. 21 del Regolamento)fare opposizione, in qualsiasi momento e per motivi connessi alla propria situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Il testo completo degli articoli del Regolamento EU n. 679/2016 che disciplinano i diritti dell’Interessato è disponibile al seguente indirizzo https://www.garanteprivacy.it/regolamentoue.

In ogni momento Lei avrà inoltre il diritto di revocare il consenso, ove sia stato dato ai sensi della presente informativa. La revoca del consenso al trattamento non pregiudica la liceità del trattamento effettuato sino a quel momento sulla base del consenso in precedenza fornito.

Per presentare le richieste relative all’esercizio dei Suoi diritti come sopra elencati, in qualità di Interessato può rivolgersi al Titolare via e-mail all’indirizzo privacy@schueco.it.

Si evidenzia, infine, che l’Interessato ha diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali nel caso in cui ritenesse che il trattamento che lo riguarda violi quanto prescritto dal Regolamento EU n. 679/2016.