Was suchen Sie?

ISO 14001

Система экологического менеджмента компании Schüco успешно прошла сертификацию

Немецкое общество по сертификации систем менеджмента (DQS) в декабре 2013 года сертифицировало систему экологического менеджмента компании Schüco International KG с местонахождением компании в Билефельде согласно международному стандарту экологического менеджмента ISO 14001. 

Международный стандарт  ISO 14001 позволяет организациям разрабатывать и внедрять систему экологического менеджмента и соответствующие цели в области устойчивого развития. Стандарт ориентирован на непрерывный процесс совершенствования в соответствии с моделью «Plan-Do-Check-Act» («Планируй-Выполняй-Проверяй-Действуй») для достижения поставленных целей в области охраны окружающей среды.


Сертифицированная система экологического менеджмента требует от компании как соблюдения законодательных норм по охране окружающей среды, так и постановки и достижения добровольных экологических целей внутри компании. Целью Schüco является не только оптимизация внутренних бизнес-процессов с учетом воздействия на окружающую среду. Продукция и рабочие процессы Schüco также ориентированы на поддержку клиентов и поставщиков в области эффективного использования энергоресурсов.

Сертификат DQS на международном рынке является признанным свидетельством функционирующей системы менеджмента качества и защиты окружающей среды. Так, например, система сертификации зданий BREEAM требует подтверждения сертифицированного менеджмента по защите окружающей среды для всех применяемых компонентов строительства. Сертификат DQS компании Schüco доказывает, что уже при разработке продукции не только учитываются, но и соблюдаются все значимые требования по защите окружающей среды.

Цели Schüco по охране окружающей среды предусматривают снижение потребления природных ресурсов и выбросов с целью повышения благополучия клиентов, сотрудников и окружающей среды. В Билефельде речь идет о выбросах в атмосферу и шумовом излучении, о загрязнении воды и почвы, увеличении количества отходов и использовании сырьевых ресурсов.


Устойчивое развитие

Скачать брошюру

Fassade

Узнайте больше о том, как Schüco реализует принципы устойчивого развития и дает ответ на глобальные вопросы нашего времени.

ISO 14001
Dashboard
Schließen